Kopi Pendongkrak Libido, Kopi MIRACLE Golden BULL

fix miracleKopi, si hitam peredam kantuk kembali membuktikan sebagai minuman kaya khasiat. Kalau untuk yang satu ini sepertinya kalian para lelaki akan serius membacanya..haha.. silahkan saja, karena ini memang untuk kalian.

Sebuah studi yang dilakukan kelompok peneliti dari Universitas Sao Paulo, Brasil menyebutkan pria yang rutin minum secangkir kopi setiap paginya memiliki sperma yang mampu berenang lebih lincah dibanding pria yang tak pernah minum kopi di pagi hari.

Kopi Miracle (MIRACLE Coffee Premium Grade) adalah minuman kesehatan berfomulasi tinggi, mempunyai cita rasa dan aroma yang mantap, dibuat dari biji kopi pilihan, Tongkat Ali dan bahan-bahan herbal yang berkualitas, yang berfungsi untuk menjaga kesehatan tubuh, serta membantu meningkatkan stamina dan vitalitas.

“Awalnya Gak percaya. Tapi setelah Nyoba WUIIH..MANTAP Bener! Istri Jadi tambah Seneng Nih Malah Nyuruh Beli Lagi kopi miracle.”Nama : Marsan Asal : Bekasi

Tongkat Ali (Eurycoma longifolia) telah dikenal diseluruh dunia sebagai peningkat testosteron yang efektif. Hormon te

stosteron dibutuhkan untuk pertumbuhan dan perkembangan organ reproduksi pria. Tingkat testosteron yang memadai membantu mempertahankan tingkat energy yang lebih tinggi, suasana hati yang gembira, peningkatan kesuburan dan gairah seksual.

Fungsi utama Tongkat Ali dapat menjadi pilihan terbaik untuk Anda:

– Meningkatkan kesehatan, vitalitas, dan kekuatan tubuh

– Mengatasi ejakulasi diniMenunjang gairah seksual pria

– Meningkatkan kemampuan Mental & Fisik

– Meningkatkan energy, Ketahanan dan stamina

– Mengatasi kelelahan mental

– Membantu menyembuhkan disfungsi ereksi

– Meningkatkan jumlah sperma

– Membantu meningkatkan respon seksual.

– Membantu meningkatkan stamina dan vitalitas

– Membantu memperlancar peredaran darah

– Membuat sirkulasi darah lancar dan membakar lemak

– Meningkatkan kadar testosteron dan mempertahankanya

– Mengencangkan kulit dan otot

Pada pemanfaatanya yang luas, Kopi Miracle mirip dengan Gingseng, namun dengan daya yang 4 kali lebih kuat daripada Gingseng.Kemampuan Kopi Miracle untuk meningkatkan kadar testosteron juga jauh lebih besar daripada Gingseng. Umumnya ketika kadar testosteron meningkat, hormon-hormon seks lain (seperti Androgen dan Estrogen) akan memberi sinyal pada tubuh untuk menghentikan produk testosterone.

Tongkat Ali berfungsi untuk menetralisir proses ini dan memicu kelenjar Hipotalamus dan Pituitari, dan secara alami menyebabkan testis terus memproduksi testosteron ke tingkat yang lebih tinggi.

Cara Penggunaan :

Setiap box Kopi MIRACLE Premium Grade berisi 12 sachets. Setiap sachets (20 gram) bisa dipakai 2x minum.

Sekali minum cukup 1/2 (setengah) sachet, 3 hari sekali.Masukkan 1/2 sachet atau 10 gram Kopi MIRACLE ke dalam 100 ml air panas.Aduk hingga larut.Minum Kopi MIRACLE sekitar 1 jam sebelum Anda ingin mendapatkan khasiatnya.

Lalu unggu apa lagi, Anda bukan yang pertama, dengarkan kata mereka :

“Waktu itu RM. Pindang Pegagan ada promo!! Makan nasi pindang patin gratis 1 gelas kopi miracle hanya 10 rb/porsi..jam istirahat saya ajak teman2 makan siang menu promo, mantap keringetan semua,diperjalanan teman2 berkomentar enak & murah banget..esok harinya mau tau gak komentar teman2?..”kenapa ya habis makan pindang patin+kopi miracle burung ku tegang terus?”..sama2 saya juga begitu ha..ha.. mau makan lg aaah kalau begitu..pinter banget promonya !!!!!!! Banget banyak yg terbukti gak ada lagi promonya gile ceng ternyata harga kopi miracle 30.000/sachet, habis uang lemburan gua..dikerjain husni puteg..pindang laris ,kopi miracle laris…mending saya jadi member jualan di pabrik.. ”Nama : H.M.UMARPekerjaan : Karyawan PabrikAsal : TANGERANG

.:.Cara Pemesanan :

  1. Tentukan Jumlah Pesanan
  2. Harga Perbox @ Rp. 349.000,- setiap box isi 12 sachet…@sachet Rp. 30.000
  3. Transfer rekening BCA  : 7210168251, atas nama Suryanto
  4. Konfirmasi setelah transfer ke 081 938 389 501

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s